miércoles, 3 de mayo de 2017

    
                 TORTA HELADA



Ingredientes:

4 bricks pequeños leche condesada
500 g. de mantequilla
16 huevos
1 kg de azúcar
2 paquetes de galletas
2 cajas de gelatina
1 caja de uvas pasas
2 latas de durazno

Elaboración:

1
Se cuelan los duraznos y con el almíbar se ponen a remojar las galletas.
2
Para hacer la crema usamos la mantequillas los huevos y el azúcar.
3
Se pone en un molde una capa de galletas (remojadas). Encima duraznos en almíbar y por último la mezcla de leche condesada y la crema.
4
Se pone otra capa de galletas, duraznos y leche condesada y la crema.
5
Y así sucesivamente hasta que se llene el molde o terminen los ingredientes.
6
Por último se pone a congelar y cuando este congelada se sirve en copas o platos.


Mirko Brayhan





No hay comentarios:

Publicar un comentario