TORTA HELADA
Ingredientes:
4
bricks pequeños leche condesada
500 g. de mantequilla
16
huevos
1
kg de azúcar
2
paquetes de galletas
2
cajas de gelatina
1
caja de uvas pasas
2
latas de durazno
Elaboración:
1
Se
cuelan los duraznos y con el almíbar se ponen a remojar las
galletas.
2
Para
hacer la crema usamos la mantequillas los huevos y el azúcar.
3
Se
pone en un molde una capa de galletas (remojadas). Encima duraznos en
almíbar y por último la mezcla de leche condesada y la crema.
4
Se
pone otra capa de galletas, duraznos y leche condesada y la crema.
5
Y
así sucesivamente hasta que se llene el molde o terminen los
ingredientes.
6
Por
último se pone a congelar y cuando este congelada se sirve en copas
o platos.
Mirko Brayhan
Mirko Brayhan
No hay comentarios:
Publicar un comentario