jueves, 27 de abril de 2017




BIZCOCHO


INGREDIENTES:

  • 3 HUEVOS
  • 1 YOGUR NATURAL
  • 3 MEDIDAS DE YOGUR DE HARINA
  • 2 MEDIDAS DE YOGUR DE AZÚCAR
  • 1 MEDIDA DE YOGUR DE ACEITE DE OLIVA
  • 1 SOBRE DE LEVADURA
  • RALLADURA DE LIMÓN


ELABORACIÓN:
  • PONER EN UN BOL LOS HUEVOS, YOGUR Y EL ACEITE. BATIRLOS BIEN. AÑADIMOS EL AZÚCAR Y LA RALLADURA DE LIMÓN Y VOLVER A BATIR. EN OTRO BOL TAMIZAMOS LA HARINA CON LA LEVADURA Y SE AÑADE A LA MEZCLA ANTERIOR . VOLVER A BATIR MUY BIEN. LUEGO LA BIZCOCHERA LA UNTAMOS CON MANTEQUILLA; EL HORNO PREVIAMENTE CALENTADO A 190 GRADOS POR LA PARTE DE ABAJO. EL BIZCOCHO SE PONE EN LA REJILLA DEL MEDIO DURANTE 30 MINUTOS Y LISTO.

María Fernández López



No hay comentarios:

Publicar un comentario