BIZCOCHO
INGREDIENTES:
- 3 HUEVOS
- 1 YOGUR NATURAL
- 3 MEDIDAS DE YOGUR DE HARINA
- 2 MEDIDAS DE YOGUR DE AZÚCAR
- 1 MEDIDA DE YOGUR DE ACEITE DE OLIVA
- 1 SOBRE DE LEVADURA
- RALLADURA DE LIMÓN
ELABORACIÓN:
- PONER EN UN BOL LOS HUEVOS, YOGUR Y EL ACEITE. BATIRLOS BIEN. AÑADIMOS EL AZÚCAR Y LA RALLADURA DE LIMÓN Y VOLVER A BATIR. EN OTRO BOL TAMIZAMOS LA HARINA CON LA LEVADURA Y SE AÑADE A LA MEZCLA ANTERIOR . VOLVER A BATIR MUY BIEN. LUEGO LA BIZCOCHERA LA UNTAMOS CON MANTEQUILLA; EL HORNO PREVIAMENTE CALENTADO A 190 GRADOS POR LA PARTE DE ABAJO. EL BIZCOCHO SE PONE EN LA REJILLA DEL MEDIO DURANTE 30 MINUTOS Y LISTO.
María Fernández López
No hay comentarios:
Publicar un comentario