jueves, 27 de abril de 2017


Tarta de galletas

Ingredientes

  1. 1 paquete 1/2 galletas tostadas, depende del  recipiente donde se hará la tarta
  2. 1/2 taza leche o café para mojar las galletas

 Para la natillas:

  1. 1 sobre natillas Royal
  2. 2 vasos leche
  3. 2 cdas azúcar, más dulce agregar una más
Para la crema de chocolate:
  1. 2 vasos leche
  2. 2 cdas colmadas de chocolate en polvo
  3. 1 cda maicena
  4. 2 cdas azúcar

Pasos
  1. Poner a hervir las leche en un cazo con el azúcar, separar medio vaso de leche para disolver el sobre de natillas y agregar la mezcla cuando la leche este tibia, revolver hasta que rompa el hervor, bajar el fuego y seguir revolviendo dos minutos, retirar y reservar. Mientras se enfría revolver cada tanto para que no haga una capa en la superficie.
  2. Crema de chocolate: 
  3. Calentar la leche en un cazo con el azúcar, separar medio vaso de leche y disolver la maicena, cuando este tibia, añadir el chocolate, revolver hasta disolver, verter la leche con la maicena y revolver hasta espesar, retirar y reservar.
Tarta
  1. En una fuente honda, poner una capa de galletas mojadas en leche o café o café con leche, cubrir con una capa de crema de chocolate; tapar con otra capa de galletas húmedas, cubrir con las natillas, poner otra capa de galletas húmedas, por último tapar la galletas con el resto de la crema de chocolate, luego el resto de las natillas y terminar con una capa de galletas humedecidas. Servir bien fría.

BÁRBARA





No hay comentarios:

Publicar un comentario