jueves, 27 de abril de 2017


EMPANADA 
de queso al horno



INGREDIENTES:

- 3 tazas de harina
- 3 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1 taza de leche
- 3 claras de huevo
- Queso rallado
- 3 cucharillas de levadura royal







Paso 1:
Batir la harina, la mantequilla ,la sal , el azúcar, la levadura royal, la leche.

Paso 2:
Hacer bolitas con la masa, preparar el queso, coger cada bolita y coger un rodiilo para amasar la bolita.

Paso 3:
Coges un molde para empanadillas y luego lo sacas, pones las empanadillas en una bandeja y al final cuando ya están puestas todas en la bandeja coges las claras de huevos y con un pincel de silicona le echas por encima.

Paso 4:

Lo metes al horno y dentro de 30 minutos lo miras, cuando veas que ya no están blancas las sacas.


Yuliana Arteaga Hurtado

No hay comentarios:

Publicar un comentario