EMPANADA
de queso al horno
de queso al horno
INGREDIENTES:
- 3
tazas de harina
- 3
cucharadas de azúcar
- 4
cucharadas de mantequilla
- 1 taza
de leche
- 3
claras de huevo
- Queso
rallado
- 3
cucharillas de levadura royal
Paso 1:
Batir la
harina, la mantequilla ,la sal , el azúcar, la levadura royal, la
leche.
Paso 2:
Hacer
bolitas con la masa, preparar el queso, coger cada bolita y coger un
rodiilo para amasar la bolita.
Paso 3:
Coges un
molde para empanadillas y luego lo sacas, pones las empanadillas en
una bandeja y al final cuando ya están puestas todas en la bandeja
coges las claras de huevos y con un pincel de silicona le echas por
encima.
Paso 4:
Lo metes
al horno y dentro de 30 minutos lo miras, cuando veas que ya no están
blancas las sacas.
Yuliana Arteaga Hurtado
No hay comentarios:
Publicar un comentario